• Gamerch
  • ‐バニッシュメント・デイ‐攻略wikiまとめ【V.D.-Vanishment Day-】

V.D. -Vanishment Day-バニッシュメント・デイ攻略wiki ゲーマチ班へようこそ

最終更新日時:
バニッシュメントデイ攻略WIKI

wikiからのお知らせ

タイトルV.D.-バニッシュメント・デイ-
対応OSPC,Android,IOS
公開日2015年10月27日
運営会社DMM.com POWERCHORD STUDIO
公式サイトhttp://vd.dmm.com/
ダウンロード 

ゲーム概要

戦略性の高さが魅力のタクティカルバトルRPG。
部隊の編成ひとつとっても、登場する特隊生には後方支援型の『スナイパー』、最前線で戦う『アサルト』、前線に立ちながらも壁となる『ヘビーガンナー』、回復系に秀でる『メディック』ジャミングや特殊効果を発動する『エンジニア』など多岐に渡る。
立ちはだかる敵の特性を見極めた部隊編成が勝敗を分ける。各々のジョブにあった武器の生成はもちろん、カスタマイズも可能。やりこみ要素は無限大。

当サイトについて

「V.D.-バニッシュメント・デイ-」の非公式攻略情報・交流サイトです。

公式ツイッター(キャラ・イベント・メンテナンス情報)&ハッシュタグ検索

情報提供も募集中!

攻略情報

イベント

過去イベントページ

キャラクター

レア別

ジョブ別

クエスト

スカウト・開発

Last Empire-War Z攻略Wiki
ヴァルキリーアナトミア攻略Wikiまとめ

キャラクターランキング
ノイン覚醒クエスト
5章
4 糸魚川 万里
5 掛川 真央
6 山鹿 陽菜(覚醒)
7 9章解放キャンペーン
8 江田島 亜紀
9 戸塚 琴美
10 アサルト
最近の更新

2017/01/04 (水) 03:24

2017/01/04 (水) 03:20

2017/01/04 (水) 03:12

2017/01/04 (水) 03:08

2017/01/04 (水) 02:45

2017/01/04 (水) 02:40

2017/01/04 (水) 02:33

2017/01/04 (水) 02:28

2017/01/04 (水) 02:24

2017/01/04 (水) 01:59

2017/01/04 (水) 00:50

2017/01/01 (日) 15:51

2017/01/01 (日) 14:53

2017/01/01 (日) 03:55

2017/01/01 (日) 03:51

2017/01/01 (日) 03:37

2016/12/31 (土) 05:19

2016/12/27 (火) 14:10

2016/12/27 (火) 13:44

2016/12/25 (日) 01:16

新規作成

2017/01/04 (水) 03:24

2017/01/04 (水) 03:20

2017/01/04 (水) 03:12

2017/01/04 (水) 03:08

2017/01/04 (水) 02:45

2017/01/04 (水) 02:33

2017/01/04 (水) 02:28

2017/01/04 (水) 02:24

2017/01/01 (日) 15:51

2017/01/01 (日) 14:53

注目記事
コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
Sdorica(スドリカ) リセマラ当たりランキング Sdorica sunset
NEWSに恋して 攻略ルート NEWSに恋して
プリコネR イベント攻略 プリコネリダイブ
白猫 おすすめソードマスター 白猫プロジェクト